Газовые двигатели MAN для применения в составе когенерационных установок

Газовые двигатели MAN для применения в составе когенерационных установок
Раздел: Наука и техникаАвтор публикации: А.В. ХухаревОпубликовано: 31.03.2019Последний раз обновлено: 31.03.2019:13.34
MAN Engines производит малозагрязненные газовые двигатели для когенерационных установок мощностью от 37 кВт до 500 кВт на природном газе и от 68 кВт до 500 кВт на специальном газом (биогаз, свалочный газ, канализационный газ). Двигатели МАН, разработанные специально для работы на природном и специальных газах, обладают высочайшей надежностью и самым высоким КПД. Оптимальный процесс сгорания позволяет достигать общей эффективности свыше 90 процентов. Благодаря широкому ассортименту атмосферных двигателей с невысокой стоимостью технического обслуживания самые низкие уровни выбросов могут быть достигнуты за счет использования 3-ходового каталитического нейтрализатора.

Газовые двигатели МАН положительно зарекомендовали себя благодаря своей надежности в сочетании с устойчивой работой в период пиковых нагрузок и непрерывной работой, в сельском хозяйстве, муниципальной сфере, в гостиницах и больницах, а также во многих других отраслях. Длинные интервалы обслуживания и высокий срок службы газовых двигателей МАН обеспечивают низкую общую стоимость владения.

Технические характеристики двигателей полностью подтверждены ресурсными испытаниями

Двигатели MAN для работы природного газа и специального газа (биогаз, свалочный газ, канализационный газ) гарантируют безопасность применения. Испытанные и оптимизированные по результатам в полевых испытаний, они доказывают свою надежность при эксплуатации в самых неблагоприятных условиях окружающей среды. Выбирая двигатель МАН Вы можете быть уверены в использовании полностью разработанного продукта, на который вы можете рассчитывать. Портфолио двигателей покрывает ряд мощности от 37 до 500 kW. Это делает двигатели МАН идеальным поставщиком энергии для самого широкого спектра операций в когенерации – для коммунальных предприятий, сельскохозяйственных и промышленных предприятий.

Гибкость и индивидуальность

МАН знает: каждое решение должно быть индивидуальным, так как задачи разные. Компетенция компании «Газовые машины» дает Вам возможность применения различных систем управления или дополнительных компонент, что позволяет выбрать наилучший вариант компоновки энергоустановки для Вашего объекта с учетом любых индивидуальных особенностей.

Прочная и одновременно компактная конструкция

Компактность с высокой производительностью: специальные газовые двигатели МАН объединяют оба эти преимущества. При работе в непрерывном режиме, они гарантированно поставляют энергию, в течение всего длительного срока службы. При выполнения регламента обслуживания гарантированный срок службы двигателей МАН до капитального ремонта составляет 50 000 моточасов. Общий ресурс двигателей МАН составляет не менее 100 000 моточасов. Конструкция двигателей МАН позволяет легко поддерживать их в исправном состоянии, оперативно, эффективно, и по низким ценам.

Эффективность благодаря длинным межсервисным интервалам

Двигатели МАН обладают простотой и надежностью конструкции, что позволяет в значительной мере сократить эксплуатационные расходы. Компактная и легко доступная конструкция облегчает и ускоряет операции обслуживания.

Низкие уровни выбросов

Газовые двигатели МАН имеют низкий уровень загрязнения окружающей среды. В соответствии со строгими директивами по выбросам TA-Luft и TA-Luft½, очистка выхлопных газов зачастую даже не требуется. На специальных газовых двигателях, предназначенных для работы на биогазе, может потребоваться применение каталитического нейтрализатора. 3 - полюсный каталитический нейтрализатор достаточен для атмосферных двигателей, работающих на природном газе. Таким образом, вы можете рассчитать низкие затраты на покупку.

Низкий уровень загрязняющих веществ и оснащенные современной технологией сжигания, газовые и специальные двигатели MAN прокладывают путь к будущему когенерации. Энергоснабжение является важным компонентом экономического успеха. Поэтому, конечно, вы всегда можете рассчитывать на нашу корпорацию после покупки, если вы нуждаетесь в помощи.

МАН и «Газовые машины» предлагают вам, индивидуальную концепцию обслуживания. Наши компании регулярно проводят учебные курсы для обучения персонала обслуживанию когенерационных установок с применением двигателей МАН, используя глубокие и проверенные знания МАН: надежные и эффективные – так же, как газовый двигатель МАН.
Лента новостей: