Газопоршневые электростанции Liebherr на страже энергетической эффективности.

Газопоршневые электростанции Liebherr на страже энергетической эффективности.
Раздел: Наука и техникаАвтор публикации: А.В. ХухаревОпубликовано: 15.04.2019Последний раз обновлено: 16.04.2019:15.44
С увеличением численности населения стремительно растет мировой спрос на энергоносители. Вместе с тем увеличивается потребность в использовании возобновляемых энергоресурсов и экологически безопасных технологий. Перспективной видится идея выработки энергии там, где она фактически используется. Это позволит не только сократить потери при транспортировке, но и уменьшить затраты на инфраструктуру.

Компания Liebherr вносит свой вклад в развитие данного направления, создавая газовые электростанции для экологически безопасной выработки энергии на автономных блочных тепловых электростанциях и генераторных установках. Двигатель может работать на разных видах газа, обеспечивая эффективную утилизацию отходов — например, на биогазовых или очистных установках.

Газовые электростанции совместного производства Liebherr и Газовых машин используются в построении децентрализованных систем выработки тепловой и электроэнергии, и применяются в различных сферах деятельности:

⦁ Использование в жилищной сфере (многоквартирных домах, жилых постройках и т.п.)

⦁ Использование в сфере обслуживания и производства (отелях, ресторанах, крупных предприятиях, центрах электронной обработки данных и т.п.)

⦁ Использование в социальной сфере (вокзалы, бассейны, больницы)

⦁ Биогазовые установки

⦁ Очистные установки

⦁ Сельскохозяйственные предприятия

⦁ Насосные станции

Газовые электростанции Liebherr отличаются безотказной работой, высоким КПД и простотой установки. Для обеспечения этих преимуществ они поставляются полностью укомплектованными.

Высокая производительность благодаря оптимизированной системной интеграции

Механический КПД газовых двигателей Liebherr составляет более 43%. Это лучший показатель для двигателей данного класса мощности. Такой эффективности удалось достичь благодаря многолетнему опыту, интенсивным проектно-конструкторским работам, тщательному подбору компонентов и высокой степени системной интеграции аппаратного и программного обеспечения.

Модульные газовые электростанции Liebherr поставляются в собранном виде и сразу готовы к установке.

Оптимизированное оборудование

Все компоненты оборудования тщательно подобраны и оптимизированы для этих электростанций. Они проходят длительные испытания и строгую проверку качества. Систему можно без особых усилий и с высокой точностью откалибровать для конкретных условий использования.

Электронные компоненты

Наши газовые электростанции оснащены полностью автоматической системой управления, легко интегрируемой в общие системы управления предприятием. Программное обеспечение уже настроено должным образом

ПО и настройка параметров электростанции

В поставляемом программном обеспечении уже настроены все необходимые параметры. Тщательная проверка на соответствие и регулировка значений параметров позволяет обеспечить гарантированно высокую производительность двигателей Liebherr. Кроме того, существует достаточно возможностей выполнить точную настройку в условиях эксплуатации.

Производственная линейка газовых двигателей Liebherr охватывает широкий спектр моделей от 4-цилиндровых рядных двигателей до 20-цилиндровых V-образных двигателей. Помимо полностью оборудованных и готовых к установке комплектов, мы также поставляем базовые модели повышенной прочности, которые могут использоваться в биогазовых установках.

Мощностной ряд электростанции Liebherr составляет от 50 до 1 000 кВт.
Лента новостей: