Электроэнергия для сельского хозяйства

Электроэнергия для сельского хозяйства
Раздел: Наука и техникаАвтор публикации: А.В. ХухаревОпубликовано: 05.03.2020Последний раз обновлено: 16.03.2020:10.45
Компания «Газовые машины», при партнерстве с Региональной лизинговой компанией Ярославской области запустила газовую мини-ТЭЦ на животноводческом комплексе сельхозпредприятия «Красный Маяк» (д. Марково, Ярославской области). Сотрудничество с региональной лизинговой компанией Ярославской области позволяет нашим клиентам приобретать оборудование в лизинг по рекордно низким ставкам от 6,5 % годовых.

Модульная газовая мини-ТЭЦ мощностью 260 кВт обеспечивает электрической энергией и теплом животноводческий комплекс на 2 000 голов крупного рогатого скота.

Линейка премиальных Мини-ТЭЦ базе индустриальных газовых двигателей MAN разработана компанией «Газовые машины» в 2012 г. Все мини-ТЭЦ выпускаются в унифицированных заводских модулях полной готовности, что обеспечивает быстрый запуск в эксплуатацию в течении 2-3 дней с даты поставки оборудования на объект

В настоящее время компания «Газовые машины» предлагает услуги по внедрению автономных энергокомплексов на природном газе мощностью до 24 МВт на условиях «под ключ». На нашем производстве в г. Ярославле Вы можете ознакомиться с образцами продукции в удобное для Вас время. При посещении вы также можете получить квалифицированные консультации специалистов по проектированию и эксплуатации газовых мини-ТЭЦ. Ждем Вас.
Лента новостей: